Aktuelle Teilnahmezahlen

Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer beim ADFC-Fahrradklima-Test 2020 ist wichtig. Die Ergebnisse der Umfrage haben sich in den letzten Jahren als wissenschaftliche Entscheidungsgrundlage für Politik, Städteplanung und Verwaltung bewährt. Um statistisch aussagekräftige Ergebnisse zu erhalten, muss ein Schwellenwert von Teilnehmenden in der jeweiligen Stadt oder Gemeinde erreicht werden. An dieser Stelle veröffentlichen wir i.d.R zur Wochenmitte aktuelle Teilnahmezahlen. So erfährst Du, wie viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Deiner Stadt noch gebraucht werden.

Voraussetzung für die Aufnahme in die Ergebnisliste sind folgende Mindestteilnahmezahlen:

• Städte und Gemeinden bis 100.000 Einwohner*innen benötigen mindestens 50 Teilnahmen.
  • Städte zwischen 100.000 und 200.000 Einwohner*innen benötigen mindestens 75 Teilnahmen.
  • Städte über 200.000 Einwohner*innen benötigen mindestens 100 Teilnahmen.

ADFC-Fahrradklima-Test 2020: Hier geht es zu den aktuellen Teilnahmezahlen

Direkt zu den Teilnahmezahlen (PDF)

Hinweis: Es ist Mittwoch, aber du siehst immer noch die Zahlen von letzter Woche? Dann führe bitte einen "Hard Reload" durch. Dadurch wird dir die neueste Version der Seite und des PDFs angezeigt. Bei Desktop-Computern, Laptops und Macbooks geht das ganz leicht: Bitte die ⇧-Taste ("Shift") gedrückt halten und gleichzeitig oben links im Browser auf ↺ ("Neu laden") klicken.

Downloads & Bestellung

Fragebogen, Flyer, Poster: kostenlos bestellen oder runterladen und selbst drucken

Deine Stadt oder Gemeinde hat die erforderlichen Mindestteilnahmezahlen noch nicht erreicht? Dann kannst Du jetzt mithelfen, den ADFC-Fahrradklima-Test 2020 bei Dir vor Ort bekannter zu machen. Lade Dir in diesem Abschnitt Materialien zum Ausdrucken herunter oder springe direkt zu den Social Media Materialien, um die wichtige Umfrage unter allen Radfahrenden in Deinem Umfeld bekannt zu machen.

Materialbestellung

Hier kannst Du Papierfragebögen, Flyer und Poster zum ADFC-Fahrradklima-Test 2020 bestellen. Die Bestellung erfolgt über den ADFC-Versand und ist kostenlos. Nur solange der Vorrat reicht!

Direkt zum Bestellformular

Material-Download

Inhalte zum Teilen in den Sozialen Medien

Weitersagen war noch nie so einfach!

Je mehr Menschen am ADFC-Fahrradklima-Test 2020 teilnehmen, desto aussagekräftiger sind die Ergebnisse. Hier findest Du Bilder, Texte und Videos, die Du kostenlos auf allen Social Media-Kanälen verbreiten darfst. Bitte benutze in Deinen Beiträgen die Hashtags #fkt20 und #radklima. Gern kannst Du den ADFC-Bundesverband oder Deine ADFC-Gliederung vor Ort auch direkt verlinken. Wir sind auf Facebook, Twitter und Instagram. Vielleicht teilt der ADFC auch mal einen Deiner Posts. Wir freuen uns jetzt schon über Deine Unterstützung!